Contoh Skripsi RND

Hello sobat adventura, diawal perkuliahan ini enaknya ngedownload, browsing, atau main - main dulu, but daripada kita buang - buang waktu mendingan ngerjain sesuatu yang kece.

Apa sih....?

Yang pasti ngerjain skripsi maksud gue. Nah ane mau berbagi skripsweet ane, yang jadi best skripsi tertipis di prodi PTIK, walaupun kemarin tata bahasanya harus dirombak dan bikin ane menangis tapi finaly, clear juga guys.

Nah di skripsi khusus RND mengacu pada thesis S2, jadi buat sobat yg ambil RND itu tantangan tapi kalo udah selesai rasanya lega banget kaya habis nahan pub terus keluar gitu deh.

Berikut contoh tatacara penulisan thesis S2 tahun 2015


Jeng.... jeng ini dia skiripsi ane gan, semoga membantu yak.


Selamat mengerjakan :D

Komentar

Posting Komentar

Entri Populer