Thursday, March 19, 2015

Scrolling dengan Flash CS 6 AS 3.0

Hai sobat adventura, hari ini gue mau berbagi sedikit tutorial mengenai game scrolling yang udah gue buat, macem ini
Nah, memang masih cupu sih, karena perlu sedikit perombakan lagi grafisnya, hehehe... Namanya juga coba - coba. Gue, matur thank you banget sama yang udah nyediaan video tutorialnya di youtube, dan sobat bisa ikutin step demi stepnya, mudah banget kok dan disana tersedia juga penjelasannya, cuma bahasa inggris.

Ini dia videonya




Nah ente ikutin aja sob, buat lebih mudahnya silakan download sourcenya dimari


Sekian dulu ya sobat adventura, met ketemu besok lagi....

No comments:

Post a Comment

Tata Cara Daftar S2 di UNS

Hello guys, welcome back to my blog.... yeei... Lama tak jumpa kita, biasa anak sibuk, Wkwkwk :D Nah guys kemaren ada yang bilang gini,...