Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2015

Scrolling dengan Flash CS 6 AS 3.0

Hai sobat adventura, hari ini gue mau berbagi sedikit tutorial mengenai game scrolling yang udah gue buat, macem ini
Nah, memang masih cupu sih, karena perlu sedikit perombakan lagi grafisnya, hehehe... Namanya juga coba - coba. Gue, matur thank you banget sama yang udah nyediaan video tutorialnya di youtube, dan sobat bisa ikutin step demi stepnya, mudah banget kok dan disana tersedia juga penjelasannya, cuma bahasa inggris.

Ini dia videonya




Nah ente ikutin aja sob, buat lebih mudahnya silakan download sourcenya dimari
DOWNLOAD
Sekian dulu ya sobat adventura, met ketemu besok lagi....