Wednesday, February 19, 2014

Membuat garis sejajar di printer CANON IP 2770

Hai sobat adventura, wah ane nemuin kendala baru nie sama printer di tempat ane kerja. Printernya sempat ngadat beberapa waktu lalu terus ane copot catridgenya terus dipasang lagi, bisa lancar sie tintanya cuma jadi gx lurus kalo buat ngeprint table. Wah parah bisa2 customer ane kabur gan... hahaha....
Terus ane akalin dah, caranya disetting disini nie


Nah ubah aja settingan printernya jadi kaya gitu gan, ane jamin dah garisnya lurus tapi emang tintanya jadi boros. Ane pake itu kalo customer ane ada tablenya gan, kalo gx ya kagak, hahaha...
Udah dulu ya sobat, ketemu besok...

No comments:

Post a Comment

Tata Cara Daftar S2 di UNS

Hello guys, welcome back to my blog.... yeei... Lama tak jumpa kita, biasa anak sibuk, Wkwkwk :D Nah guys kemaren ada yang bilang gini,...